QNAP интегрирует Wasabi в свои решения

QNAP интегрирует Wasabi в свои решения

Компания QNAP Systems объявила о сотрудничестве с Wasabi Technologies, в рамках которого сервис облачного хранения Wasabi Hot Cloud Storageбудет интегрирован в решения QNAP, включая HybridMount, VJBOD Cloud, и Hybrid Backup Sync 3 (HBS 3).

Wasabi предлагает высокодоступные облачные хранилища без тиринга, рассчитанные на корпоративное применение. Системы хранения данных Wasabi соответствуют S3, что обеспечивает совместимость с рабочей средой - приложениями, шлюзами и другими платформами. Отсутствие тиринга упрощает архитектуру системы и повышает предсказуемость расходов, которые, для сравнения, составляют всего 1/5 от стоимости аналогичного решения Amazon S3. Кроме того, отсутствует плата за выход данных и запросы API.

Представленный несколько месяцев назад облачный файловый шлюз HybridMount позволит пользователям NAS QNAP получить доступ к стандартным протоколам (включая SMB, FTP, AFP, NFS и WebDAV). Благодаря интеграции пользователи смогут ускорить доступ к сервисам Wasabi через HybridMount. QNAP VJBOD Cloud - это блочный облачный шлюз, позволяющий пользователям далее увеличить доступность и надежность благодаря доступу к локальным ресурсам хранения. HBS 3 это фирменное решение для резервного копирования, восстановления и синхронизации данных. Теперь с использованием Wasabi эти сервисы позволят повысить производительность решений QNAP и снизить расходы на их использование. 

14.01.2020

Поделиться страницей:  

Возврат к списку

MDA SM Server
HPE
Dell
Lenovo
Cisco
NetApp
Huawei
Supermicro
IBM
Fujitsu
APC
Extreme Networks
Juniper
Oracle
VmWare
MDA SM Server
HPE
Dell
Lenovo
Cisco
NetApp
Huawei
Supermicro
IBM
Fujitsu
APC
Extreme Networks
Juniper
Oracle
VmWare