СХД Huawei OceanStor Dorado получила награду Best of Show Award на IT-выставке в Токио

На крупнейшей в Японии информационно-технологической выставке Interop Tokyo 2020 линейка систем хранения данных Huawei OceanStor Dorado нового поколения была награждена премией Best of Show Award, получив признание авторитетных экспертов в сфере IT как первое на рынке хранилище с самооптимизацией на основе искусственного интеллекта, обеспечивающей автоматическое распределение ресурсов между задачами вычисления и обработки.

Архитектура SmartMatrix позволяет хранилищу сохранять работоспособность даже при выходе из строя 7 из 8 контроллеров. Кроме специализированного оборудования, ИИ-архитектура хранилища отличается высокоэффективными алгоритмами, повышающими производительность обработки ввода-вывода на 20%. Кроме того, мощные вычислительные ресурсы позволяют увеличить коэффициент сжатия данных более чем на 30%.

Высокую оценку не только экспертов, но и реальных пользователей, системы Huawei OceanStor Dorado получили благодаря превосходной производительности и стабильной сверхнизкой задержке и самооптимизации производительности ввода/вывода под управлением ИИ-чипа.

18.06.2020

Поделиться страницей:  

Возврат к списку

MDA SM Server
HPE
Dell
Lenovo
Cisco
NetApp
Huawei
Supermicro
IBM
Fujitsu
APC
Extreme Networks
Juniper
Oracle
VmWare
MDA SM Server
HPE
Dell
Lenovo
Cisco
NetApp
Huawei
Supermicro
IBM
Fujitsu
APC
Extreme Networks
Juniper
Oracle
VmWare